广州理工学院计算机科学与工程学院来我院调研交流
日期: 2023-09-20 信息来源: 点击数:

广州理工学院计算机科学与工程学院

来我院调研交流

919日上午,广州理工学院计算机科学与工程学院院长原峰山一行8人来我院调研交流本科教学工作合格评估工作。学院领导班子、专业负责人、教研室主任等参加座谈交流。

交流会上,学院党委书记、院长邓维向到访的领导、教师表示热烈欢迎,并向对方介绍了学院的办学概况、人才培养等相关情况。双方就本科教学工作合格评估基本情况、以评促建工作经验、评估档案建设与规范、人才培养方案制订与实践、专业课程建设与改革、青年教师培养与成长等方面进行了深入交流。原峰山对我校的热情接待表示感谢,对我校在办学定位、办学特色、教学管理、转型发展等方面取得的成绩给予充分肯定。

会后,双方共同参观了学院鲲鹏生态创新实验室、大学生创新创业实践基地及桂航-青软大数据学院实验室。