弘扬教育家精神 潜心立德树人--我院各教研室开展教师节座谈会
日期: 2023-09-15 信息来源: 点击数:

911日下午,为庆祝第39个教师节,我院各教研室开展教师节座谈会,深入学习习近平总书记教师节重要指示精神,围绕学科中心工作,开展积极讨论。

各教研室深入学习习近平总书记教师节重要指示精神,将弘扬教育家精神与学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于教育的重要论述特别是在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神结合起来。教师们积极开展讨论,就如何发挥学院学科优势,推动学院教学研究,弘扬教育家精神贡献自己的方案。

学院党委领导班子分别参与各教研室讨论,要求各位教师深刻领会习近平总书记重要指示和党的二十大精神,切实推进教师队伍建设。号召学院教师以教育家为榜样,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。