计算机科学与工程系召开期中教学工作座谈会
日期: 2016-05-05 信息来源: 点击数:

近日,计算机科学与工程系组织召开期中教学工作座谈会。本次座谈会由系副主任柯捷主持,全系教职工参加会议。会上,与会教师结合我系专业特点和实际情况,从课程开设、课程教学、课程考核以及实验室建设和系风学风建设等方面提出了具有建设性的意见建议。系党总支书记、副主任邓维在认真听取大家的意见基础上指出,2016年全系的重点工作是软件工程专业的学位授权评估和专业实验室建设,全系的各项工作要紧紧围绕上述重点工作来开展,以评促建,评建结合,将各项工作落到实处。

会议在热烈、和谐的气氛中结束。会后,广大教职工意犹未尽,纷纷表示希望会上提出来的意见和建议能尽快地得到回复和落实,以此能更好地促进教学工作,提高学生动手解决问题的能力,真正达到应用型大学的目标要求。

计算机科学与工程系召开期中教学工作座谈会