信息工程系赴桂林希宇文化创意产业园调研
日期: 2014-03-30 信息来源: 点击数:

为进一步加强校企合作,探索计算机类专业应用技术型人才的培养新模式,近日,信息工程系党总支书记杨小劲等一行4人赴桂林希宇文化创意产业园调研。

信息工程系赴桂林希宇文化创意产业园调研

产业园负责人热情接待了调研组一行,并详细介绍了该产业园的园区建设、产品研发、岗位需求等情况,邀请调研组实地参观体验了产业园新建成的5D动感影院等项目。参观结束后,双方就人才培养、实践教学、科技研发等问题进行了座谈交流,达成了相关合作意向。

信息工程系赴桂林希宇文化创意产业园调研

据了解,桂林希宇文化创意产业园由广州希力电子科技有限公司投资建设,园区以“创意”为灵魂,旨在打造一个以动漫游戏产业为核心,集动漫游戏的研发、制造、展示、销售,以及相关产业、物流集散配套为一体的相对完整的产业链。

Copyright@2020-2022 桂林航天工业学院计算机科学与工程学院版权所有