【学习贯彻十八届三中全会精神】信息工程系:学生党支部开展专题学习会
日期: 2013-11-25 信息来源: 点击数:

为引导广大青年学生学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十八届三中全会精神,11月23日,信息工程系学生党支部在南校区教学实验综合楼112教室举办了专题学习会,向广大入党积极分子传达十八届三中全会精神。

专题学习会上,大家学习了三中全会的议题设置和《决定》的起草过程、重大作用、基本框架;学习了《决定》中关于全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则、重大判断,中央确定的各项改革任务和重大举措等。学习会上,大家听得认真、记得仔细。随后的讨论环节中纷纷发表了看法。有的认为十八届三中全会的召开具有划时代意义,对全面深化改革作出了重要部署;有的认为,全会通过的《决定》是一份纲领性文件,坚定了自己走中国特色社会主义道路的信心和决心,坚定了自己对中华民族伟大复兴中国梦必定实现的信念;有的表示要努力学习科学文化知识,以饱满的热情投入到学习、生活中,积极进取,锐意创新,用知识的力量武装自己的头脑,以实际行动践行十八届三中全会精神。