信息工程系组织二级中心组理论学习
日期: 2012-03-21 信息来源: 点击数:

3月16日下午,信息工程系在系三楼会议室举行了二级中心组理论学习,在会上,李燕书记首先传达了全区、学校“解放思想,赶超跨越”大讨论活动有关精神并作讲话。李燕书记指出,开展“解放思想、赶超跨越”大讨论活动,我们要紧紧围绕“建设办学特色鲜明的应用型本科院校”的目标,通过广泛深入地学习调研,尽快了解和掌握应用型本科教育,要扎实推进学科专业建设,努力打造学科专业特色,要努力提高教育教学质量,全面提高人才培养水平,要深入实施人才强校战略,建设适应本科教育的师资队伍,要扎实推进科技创新工程,不断提高学校整体科研水平,要重点做好“五项工作”,不断提高管理水平和办学效益,坚持走“内涵升本”之路,推动学校在新的历史起点上科学发展、和谐发展和跨越发展。

信息工程系组织二级中心组理论学习