信息工程系开展“解放思想,赶超跨越”专题讨论学习会
日期: 2012-03-21 信息来源: 点击数:

3月20日下午,信息工程系“解放思想,赶超跨越”专题讨论学习会在系三楼会议室举行,系党总支书记、主任李燕,副书记邓维及全体教职员工参加了会议。

李燕书记首先传达了全区、学校“解放思想,赶超跨越”大讨论活动有关精神,解读了上级领导的讲话,并结合系部实际情况强调了今年的工作重点。李主任指出,今年全系要围绕2012年升本专业的申报、专科学生专业能力的提升、教师本科教育观念的转变以及毕业生就业市场的拓展等方面扎实开展工作,力争取得好成绩。

李书记要求全体教职员工,尤其是共产党员要进一步解放思想,努力提高推进工作的能力和服务群众的意识,改进工作作风,统一思想,凝心聚力,加强学科专业建设,提高教育教学质量,为推动学校科学发展作出积极的贡献。

邓维副书记就学校“解放思想、赶超跨越”大讨论活动实施方案进行了详细解读,并就我系“解放思想、赶超跨越”大讨论活动的开展进行了安排。

随后,教职员工先后发言,就如何立足系部实际和自身工作岗位,实现学校科学发展进行了讨论。

信息工程系开展“解放思想,赶超跨越”专题讨论学习会