计算机科学与工程学院学生第五党支部开展“行动践初心 劳动最光荣”主题党日活动
日期: 2024-04-26 信息来源: 点击数:

为深入贯彻党的教育方针,弘扬劳动精神,培养广大师生热爱劳动、尊重劳动的优良品质,计算机科学与工程学院学生第五党支部4月25日开展“行动践初心 劳动最光荣”主题党日活动。此次活动旨在通过实际行动,引导师生们共同参与到文明校园的创建中来,共同营造整洁、美丽、和谐的校园环境。

活动中支部党员们干劲十足。大家不怕脏、不怕累,热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。党小组明确分工,经过一个多小时的清理,学校北校区步道及草坪上的落叶、垃圾被清除干净。大家用实际行动诠释党员吃苦在前、勇于担当的奉献精神,充分彰显了党员的先锋模范作用,进一步凝聚了党员力量,展示了党员风采。

本次党日活动的开展不仅增强了我院党员的党性修养,提升了党员的实践能力,更使党员在劳动中体悟党的优良传统,培养吃苦耐劳的精神,共同为美化校园环境贡献力量。