计算机科学与工程学院教师第二党支部开展主题党日活动
日期: 2023-10-23 信息来源: 点击数:

计算机科学与工程学院教师第二党支部

开展主题党日活动-深入学习贯彻习近平

总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神

为了深入贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。计算机科学与工程学院教师第二党支部开展于1018日下午在启天楼B335开展主题党日活动。本次活动由支部书记张余明主持,支部委员及支部全体党员同志参会。

党的十八大以来,宣传思想文化工作之所以取得历史性成就,最根本就在于有习近平总书记领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。这些年来,围绕宣传思想文化工作,党中央召开的会议之密集、作出的决策部署之全面,习近平总书记论述之丰富系统、深刻厚重,在党的历史上是不多见的。大家认为,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向,必须深入学习领会、坚决贯彻落实。

此次会议还学习了习近平总书记在浙江考察时强调,始终干在实处,走在前列,勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章。要完整准确全面贯彻新发展理念,围绕构建新发展格局、推动高质量发展,聚焦建设共同富裕示范区、打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口,坚持一张蓝图绘到底,持续推动“八八战略”走深走实,始终干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章。