计算机科学与工程学院教师第一党支部开展主题党日活动
日期: 2023-10-12 信息来源: 点击数:

计算机科学与工程学院教师第一党支部开展主题党日活动-学习习近平总书记关于网络安全和信息化工作作出的重要指示精神

为了深入贯彻习近平总书记对网络安全和信息化工作的重要指示精神。计算机科学与工程学院教师第一党支部开展于1011日下午在启天楼B343开展主题党日活动。本次活动由支部书记张亚红主持,支部委员及支部全体党员同志参会。

党的十八大以来,我国网络安全和信息化事业取得重大成就,党对网信工作的领导全面加强,网络空间主流思想舆论巩固壮大,网络综合治理体系基本建成,网络安全保障体系和能力持续提升,网信领域科技自立自强步伐加快,信息化驱动引领作用有效发挥,网络空间法治化程度不断提高,网络空间国际话语权和影响力明显增强,网络强国建设迈出新步伐。

习近平总书记关于网络强国的重要思想,科学回答了网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,是新时代新征程引领网信事业高质量发展、建设网络强国的行动指南。我们要进一步全面深入地学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把党中央关于网信工作的一系列决策部署落到实处,为不断开创网络强国建设新局面作出更大贡献。