计算机科学与工程学院学生第一党支部预备党员接收与转正大会
日期: 2023-06-08 信息来源: 点击数:

2023年6月7日,桂林航天工业学院计算机科学与工程学院党支部在启天召开了接收和转正预备党员大会。本次会议是严格按照组织程序,在经过组织考察、政治审查、党校培训、广泛听取党内外群众意见的基础上,经上级党委批准,召开的关于讨论接收覃祖业同志等22名发展对象为中共预备党员,杨惠惠同志等15名预备党员为正式党员的支部大会。

杨恋书记主持开展了计算机科学与工程学院学生第一党支部预备党员接收与转正大会。会上严格按照预备党员接收和预备党员转正流程开展,支部委员会向全体党员报告发展对象和预备党员的政治审查的情况和公示情况。各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,说明了自己日后的努力方向,怎样用实际行动来向党组织靠近,以更高的标准来要求自己,努力提升自己的思想高度,怎样锤炼自己的党性。表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。此次会议在轻松的氛围中圆满结束。

桂林航天工业学院计算机科学与工程学院召开接收新党员的大会,既是为党组织注入了新鲜血液,也是对全体党员进行的一次党性洗礼。征途漫漫,惟有奋斗。桂林航天工业学院计算机科学与工程学院党组织会继续带领大家奋进在新时代的征程中,不忘初心,脚踏实地工作,勇担教育使命!