我院教师党支部开展主题教育专题党课
日期: 2023-06-08 信息来源: 点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,67日,学院党委书记邓维在准确把握“六个必须坚持”中扎实推进中国式现代化为题,为教师党支部全体党员讲授了一堂生动的党课。

党课上,邓维围绕六个必须坚持”论述如何推进中国式现代化。他表示在中国式现代化的背后,是源远流长、博大精深的中华优秀传统文化,是中华文明的智慧结晶。要深刻领会新时代新征程党的使命任务,全面把握中国式现代化的中国特色、本质要求和必须牢牢把握的重大原则,并以此激励在座党员深刻体会党的二十大所提出的中心任务,踔厉奋发、勇毅前行,切实把学习成果转化为推动高质量发展的实际成效。

本次党课让教师党员深受启发,纷纷表示:要牢牢把握主题教育主线,切实将党的二十大精神内化于心外化于行,自觉担负起主题教育的主体责任,为学院的发展做出自己的贡献