计算机科学与工程学院学生党支部召开专题组织生活会
日期: 2020-07-03 信息来源: 点击数:

6月30日,计算机科学与工程学院学生党支部召开了“迎党的生日、讲战疫故事,悟初心使命专题组织生活会。本次组织生活会采取线上线下相结合的形式进行,党支部全体党员参加了本次会议,会议由支部宣传委员唐博洋主持。

175C6

会上,郭选磊、史帅鸽几名在抗击新冠肺炎疫情中有突出表现的同志,生动的为大家讲述自己的战故事。作为大学生党员,他们主动请缨,积极参与,担当使命,充分发挥了党员在疫情防控工作中的先锋模范作用,为国家疫情防控工作作出了贡献,展现了新时代大学生党员的责任意识。而后与会党员就青年党员责任担当问题展开了热烈讨论

通过这次专题组织生活会,与会党员们体会到了中国共产党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,更加深刻认识到中国社会主义制度的优越性、中国共产党领导的先进性。他们表示会以这次组织生活会为契机,明确使命担当,坚定理想信念,充分发挥大学生党员的先锋带头作用,积极的用自己的实际行动加入到这场特殊的战斗中,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。