【不忘初心、牢记使命】我院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
日期: 2019-10-24 信息来源: 点击数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和学院党委统一部署,10月23日上午,我院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由我院学生党支部支委王子玉主持,学生党支部支委成员和全体学生党员参加会议。

12750

会议中,支部全体党员在学习党章党规的基础上,对照党章、《准则》、《条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找自己在守初心、担使命方面存在的问题。进行了深刻的自我批评,见人见事见思想,相互批评时做到真点问题、点真问题。在严肃认真的氛围中达到了团结—批评—团结的目标。

大家一致认为,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之时,组织专题组织生活会,进行积极健康的思想斗争,正当其时。党员接受了政治体检,净化了政治灵魂。同时,全体党员要提高会后抓整改的思想自觉和行动自觉,防止光说不做;要将发现的问题改到位,切实做到看得见、摸得着,巩固提高主题教育成效。

Copyright@2020-2022 桂林航天工业学院计算机科学与工程学院版权所有