计算机科学与工程学院教工党支部召开组织生活会
日期: 2019-07-05 信息来源: 点击数:

7月3日下午,计算机科学与工程学院教工党支部在巡天楼305B会议室召开党支部组织生活会,全体教工党支部成员参加。会议由支部书记张亚红主持。

此次组织生活会会议主要从思想、工作、教学、科研等方面,进行总结经验与教训,展开批评与自我批评。首先,教工党支部书记张亚红对支部近半年来的工作作了全面的评价与反省主要存在问题有1、组织党员活动日的形式不够多样。2、党员活动、理论学习办的不够好。3、发展党员力度还需加强。针对存在的问题争取在近期进行加强、改进,使支部的工作开展的更好。

随后,大家敞开心扉、直面问题、对自身在思想、工作、教学、可以等方面存在的问题,深挖根源,自我检讨。同时,各位党员同志也虚心接受其他老师们提出的批评意见,起到了交流互鉴和共同提高的作用。

最后,教工党支部张亚红总结指出:各位党员同志对自身在教学和科研等方面存在的不足都有比较深刻的认识,希望各位党员同志能够立足本职、牢记使命,改正自己存在的缺点和不足;同时,也希望所有的党员同志在接下来的评估工作中继续认真仔细,做好自己的本职工作。

Copyright@2020-2022 桂林航天工业学院计算机科学与工程学院版权所有