计算机科学与工程学院 教工党支部召开预备党员转正大会
日期: 2023-03-24 信息来源: 点击数:

“不忘初心,砥砺前行”计算机科学与工程学院

教工党支部召开预备党员转正大会

为进一步扩充党员队伍,增添新生力量,2023322日下午,计算机科学与工程学院教工党支部在启天楼B335会议室召开了预备党员转正大会,讨论张帆同志转正相关事宜。会议由教工党支部书记张亚红同志主持,教工党支部全体党员参会。

会上首先由张帆同志宣读了自己的转正申请,表达了入党的意愿和决心,同时详细汇报了自己在预备期的表现,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习、生活和工作上的进步与不足作了认真的总结。

教工党支部宣传委员王玮同志代表党支部介绍张帆预备期间的教育和考察情况,张帆同志入党动机端正,思想上积极靠近党组织,认真习党的理论知识,不断提高党性修养,坚决、贯彻、执行党的路线方针、政策,工作积极主动团结同志、乐于助人,积极要求进步经过一年的考察,张帆同志能经受住党组织的考验,同意如期转正。

接着,与会同志对张帆同志的学习、生活、工作等情况发表了意见。曾利同志表示,张帆同志在工作中积极主动,工作认真负责,很好地完成了各项任务。劳传媛同志表示,张帆同志不仅在工作中积极主动,在教学中同样矜矜业业,虚心学习,教学能力不断提升。郑利华同志表示,张帆同志在科研中求真务实,不断探索,能够做到教学、科研相辅相成。与会同志均给予了高度评价,同意如期转正。

接下来,全体与会党员同志进行了无记名投票。我院教工党支部拥有投票权的同志有38人,30人实际参会。投票结果为:赞成票30票,弃权票0票,反对票0票。经大会表决,同意张帆同志如期转正。

张帆同志发表了自己的感想,表示感谢党组织悉心培养和支部其他同志的帮助和付出,同时表明了未来继续努力和奋斗的决心。张亚红书记也对张帆同志进行了勉励,希望在将来的工作、学习和生活中能够不忘初心,砥砺前行。