我院与京学幼儿园开展“庆元旦,迎新年”文艺汇演
日期: 2020-12-31 信息来源: 点击数:

2020年12月31日上午,我院与京学幼儿园在学校电教馆联合举办 “庆元旦,迎新年”文艺汇演。学院团委负责老师、团委学生会学生干部、京学幼儿园师生、家长等150多人参加了活动。

活动由欢乐喜庆、年味满满的《张灯结彩》拉开的序幕,后面紧接着可爱无比、逗人欢喜的中班小朋友《快乐小鸭》带动了现场的欢乐气氛,再接着热爱运动的大班小朋友们给我们带来了节目《快乐篮球》,让大家感受到了他们充满着少年欢快的气息。节目《亲子秀》中小朋友们快乐地牵着妈妈的手上台,他们脸上都充满着快乐和喜悦。舞蹈《妈妈我来帮帮你》表达出小朋友们对妈妈满满的爱。中场亲子互动,让小朋友和家长一起快快乐乐的玩游戏,大家其乐融融。节目《精忠报国》、《国学朗诵》表达出了小朋友们对祖国的热爱。幼儿园老师们带来优美的舞蹈《帝都》,家长上演动听的古筝弹奏,使观众们身临其境,余音缭绕,优美的舞蹈《茉莉花》、《芒种》给人带来一场国风盛宴。最后,小朋友热情洋溢地给大家送上新年祝福。

本次文艺汇演,是我院开展“大手拉小手”的系列活动之一,不仅有助于提升学生干部的组织和管理能力,同时也加强了与校外大学生实践锻炼基地的沟通和联系。

Copyright@2020-2022 桂林航天工业学院计算机科学与工程学院版权所有