团体招募——共同探索爱情的真谛,邀你相约大学生“阅读+”人际团体
日期: 2024-06-09 信息来源: 点击数:

很多大学生们常常有这样的疑问与困惑:

*为什么竭尽能力爱对方,对方还是觉得你不爱ta ?
*爱情中如何更好地接受和表达爱?
*你爱人的方式是对方需要的吗?
*当爱情的天平出现倾斜,我们是否还要做那个主动提供者 ?
*如何打破相爱容易相处难的困境?

我们邀请你来到“爱情的真谛——阅读+团体咨询“的人际团体中,为自己和爱人补上一堂至关重要的“爱情课”,在团体咨询模式中,大学生朋友们可以通过大量可以付诸实践的讨论与练习,在团体咨询这个安全温暖的人际容器中,通过刻意练习,提高爱的能力。

团体是真实生活的模拟。

人际关系不良往往是许多心理问题之源。

团体咨询通过成员间的互动、学习、模仿、尝试、探索新的行为方式,形成新的人际互动,解决生活中遇到的问题。

团体咨询的目标是以每个成员的成长和发展为目标。

那些在爱情中反复受挫的人、不知如何表达爱意的人、总是陷入矛盾和争吵的人、想获得爱情却没有勇气开始的人、因精神空虚而感到痛苦的人、很难交到亲密朋友的人……都会在本团体中获得安慰、勇气和爱的方法。