青软产业学院软件开发专业实验室Ⅰ
日期: 2024-06-09 信息来源: 点击数:

青软产业学院软件开发专业实验室Ⅰ,由青软创新科技集团股份有限公司独资建设的实验室,实验室主要提供软件工程专业实践课程的程序开发环境及大型软件项目开发的环境。开设有操作系统、软件框架应用技术、软件质量与测试、软件项目管理、软件测试课程设计、软件系统设计课程设计、软件工程综合实践等验证性、设计性和综合性实验、课程设计和实习实训项目,本实验室除了教学以外,也提供了竟赛辅导、专业技能测试等实践活动的支持。完成多届计算机系毕业生的应用软件能力的专业技能测试的环境支持。在课余和假期,软件工程实验室还为参加蓝桥杯全国软信专业人才大赛的信科院代表团队提供了软件硬件平台与实训环境。